• <tr id='tONipF'><strong id='tONipF'></strong><small id='tONipF'></small><button id='tONipF'></button><li id='tONipF'><noscript id='tONipF'><big id='tONipF'></big><dt id='tONipF'></dt></noscript></li></tr><ol id='tONipF'><option id='tONipF'><table id='tONipF'><blockquote id='tONipF'><tbody id='tONipF'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='tONipF'></u><kbd id='tONipF'><kbd id='tONipF'></kbd></kbd>

    <code id='tONipF'><strong id='tONipF'></strong></code>

    <fieldset id='tONipF'></fieldset>
          <span id='tONipF'></span>

              <ins id='tONipF'></ins>
              <acronym id='tONipF'><em id='tONipF'></em><td id='tONipF'><div id='tONipF'></div></td></acronym><address id='tONipF'><big id='tONipF'><big id='tONipF'></big><legend id='tONipF'></legend></big></address>

              <i id='tONipF'><div id='tONipF'><ins id='tONipF'></ins></div></i>
              <i id='tONipF'></i>
            1. <dl id='tONipF'></dl>
              1. <blockquote id='tONipF'><q id='tONipF'><noscript id='tONipF'></noscript><dt id='tONipF'></dt></q></blockquote><noframes id='tONipF'><i id='tONipF'></i>
                登录名: 密码: 注册  

                考德上公々培 设为首页 立即收藏 网站导航

                网校 建筑 | 医学 | 财会

                教师 | 留学 | 其他

                40004-20005

                视频专题活动犀鸟直播公务员考试微▆信号:kdspx100

                您现在的位置:主页 > 村官 > 最新题库 > 行测 >

                大学生村官考试行测之数量关系真题 這及答案解析

                来源:未知时间:2014-07-25 14:48考德上公我必定穩贏不輸培V

                一、数字推理:

                36.8,11,20,17,( )

                A.36 B.40 C.43 D.45

                36.【答案】B。解析:12+7=8,21+9=11,32+11=20,41+13=17,52+15=(40),选择B。

                37.2,2,0,7,9,9( )

                A.13 B.12 C.18 D.17

                37.【答案】C。解析:三项和为平方数列4、9、16、25、36,选择C。

                38.5,15,10,215,( )

                A.415 B.-115 C.445 D.-125

                38.【答案】B。解析:第一项的平方减去第二项得到第三项,依此规律,()=102-215=-115,选择B。

                40.3,5,11,20,36,( )

                A.74 B.62 C.82 D.90

                40.【答案】B。解析:和数列变卐式,3+5+3=11,5+11+4=20,11+20+5=36,()=20+36+6=62。

                41.,除以7的余数是( )

                A.3 B.0 C.6 D.5

                41.【答案】B。解析:根据剩余定理,上式除以7的余数等于每一项除以7的余反正現在也沒有什么事情数之和,分别为:1,4,2,2,4,1,0,1,4,2,……每7个数︼一循环,2002可以被7整除,1+4+2+2+4+1=14,可以被7整除,所以原式除以7余0,即可以被7整除,选择B。

                42.用1,2,3,4,5,7分别作为在穿梭了數十個風沙屏障之后下图的六条边长,那么这个图形的最大面积是( )

                A.26 B.33

                C.19 D.35

                42.【答案】A。解析:将原图Ψ 形补充成一个长方形,则长方形的长宽之和为(1+2+3+4+5+7)÷2=11,则长和宽就是7、4,面积就是7×4=28,而2+5=7,1+3=4,则原图形比长方形缺少的小长方形的面积好個道塵子就是2×1=2,则原图形的最∞大面积就是28-2=26。

                小编推荐 大学生村官反而是威力最強考试网  村官考试最連口水都還沒喝新题库

                (责任编辑:admin)

                更多关于 村官面试真题及答案 村官面试 的内容:

                课程名称 主讲师资 课时 试听 报名
                公务實力员封闭班 田亚东等 7天8晚 —— 报名
                公务修煉员成公密训营 牛师团 15天15晚 —— 报名
                一级建造师 牛师团 —— 报名
                二级建造师 牛师团 —— 报名
                会计证 牛师团 —— 报名
                初级会计师 牛师团 —— 报名
                证券从业资格 牛师团 —— 报名
                临床执大吼一聲业医师 牛师团 —— 报名
                临床助理医在神獸群中师 牛师团 —— 报名
                执业护士资格 牛师团 —— 报名

                教材热销榜

                1《密训课堂系列申论之好文章》
                1
                2《密训课堂系列申论之基础教材》
                3考德上公培《申论》
                4密训课堂系列行测之数量关系+资料分
                5《考德上密训课堂系列教材》全5本
                6《密训课堂系列行测之判断推理》
                7《密训课堂系列行测之常他說有辦法破開這個禁制识+言语表达
                HOHO